22:19
Пробки:   4
$
103.4207
107.9576
По-итальянски: Наталия Антонова поделилась рецептом яблочного пирога
По-итальянски: Наталия Антон...
Подписка на рассылку

По-итальянски: Наталия Антонова поделилась рецептом яблочного пирога

30 сентября 2020
2893
1 мин.
1
По-итальянски: Наталия Антонова поделилась рецептом яблочного пирога

Актриса Наталия Антонова часто радует подписчиков новыми кулинарными шедеврами. В этот раз на выходных звезда приготовила очередное угощение, после чего решила поделиться его рецептом со своими фанатами, поскольку дети артистки, оценив десерт – итальянский яблочный пирог, немедленно попросили добавки.

«Дочь сказала, что рецепт надо отправлять в массы, а мне - готовить еще! Делюсь с вами списком ингредиентов: яичный желток 2 шт., сахар-песок 140 гр., масло сливочное 50 гр., молоко 125 мл., мука 180 гр., разрыхлитель 5 гр., соли щепотка, яблоки 4 шт.», - отметила Наталья Антонова, рассказав, что за чем использует.

Сперва актриса соединила в таре желтки с сахаром и взбила до получения светлой массы и полного растворения сахара. 3 ст. л. сахара она заранее приготовила для посыпки пирога. Растопила сливочное масло и дала ему остыть, а часть влила в яично-сахарную массу. Сюда же добавила молоко, просеяла муку с разрыхлителем и соль.

«Когда все будет сделано, тщательно перемешайте до однородной массы без комочков. Тесто готово», - написала Антонова, продемонстрировав свое украшение пирога в виде очищенных от кожуры яблок. Кстати, перед запеканием она полила верхушку растопленным сливочным маслом. Выпекать Наталья Антонова рекомендовала при температуре 180 градусов не более часа, иногда хватает и 50 минут.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8176626613
Умерли за год
58079627
Родились за год
142886162