06:50
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Игорь Крутой прокомментировал слухи об онкологии

3 октября 2020
2204
1 мин.
3
Игорь Крутой прокомментировал слухи об онкологии

Игорь Крутой - один из самых авторитетных и успешных музыкальных деятелей в отечественном шоу-бизнесе. В свои годы артист продолжает усердно работать, хотя в последнее время о нем ходит много неприятных слухов, в частности Крутому приписывают серьёзные проблемы со здоровьем, а именно тяжёлое онкологическое заболевание.

В редком недавнем интервью Игорь Яковлевич впервые прокомментировал слухи о своем браке. В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым композитор объяснил: несколько лет назад у него была обнаружена киста поджелудочной железы - довольно серьезная болезнь, тем не менее, не смертельная. Врачи уже поставили Игоря Крутого на ноги посредством операции, сейчас он находится в полном здравии, на здоровье не жалуется и объясняет, что слухи о раке впервые появились именно после его операции. Эти разговоры тянутся вплоть до текущего времени.

Как вспоминает Игорь Яковлевич в разговоре с Борисом Корчевниковым, многие коллеги сильно переживали за него, некоторые друзья и знакомые даже слышали слухи о смерти и решили лично узнать, правда ли это. К счастью, предположения прессы оказались лишь домыслами и не более. Хотя, вопрос об онкологии был закрыт, некоторые СМИ время от времени возвращаются к этой теме:

«Когда меня прооперировали, мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон, переживая, всё ли со мной хорошо. Я ему сказал, что в порядке, еще не умер, так сказать. А потом, когда все массово стали писать о смерти, я воспользовался случаем и набрал по телефону одного мужика, который должен был мне денег. Звоню и говорю: «Саш, ты не слушай никого, ты мне долг отдай». Он меня спрашивает: «Ты откуда?». Я в ответ: «Оттуда». Он: «Я все отдам» и вернул», - с юмором рассказал Игорь Крутой.

Персоны 3 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Президент
2 место
Певец, депутат
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию