11:26
-1 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Цвет «девочка-девочка»: беременная Наталья Подольская подготовилась к зиме, выбрав розовый пуховик

3 октября 2020
2088
1 мин.
2
«Цвет «девочка-девочка»: беременная Наталья Подольская подготовилась к зиме, выбрав розовый пуховик

Певица Наталья Подольская в настоящий момент находится в ожидании малыша и совсем скоро в их с Владимиром Пресняковым семье случится прибавление. Для пары это будет уже второй общий ребенок, о котором супруги мечтали давно. Так как к родам остается совсем немного времени, будущая мама позаботилась о том, чтобы утеплиться перед холодами, поэтому отправилась на шопинг. Звезда посетила бутик верхней одежды в поисках идеального теплого и стильного пуховика.

Жена Преснякова померила несколько моделей длинных теплых курток. И остановила свой выбор на нежно-розовом оттенке, предварительно поинтересовавшись мнением подписчиков в личном блоге, выложив небольшой опрос в сторис.

«Цвет «девочка-девочка», — отметила в разговоре с Натальей Подольской продавец, уточнив, что такой цвет называется фуксия, смешанная с молоком. В ответ исполнительница призналась, что такой цвет всю жизнь обходила стороной, но в этот раз она отметила, что подобный оттенок, на удивление, оказался ей к лицу. Большинство поклонников согласились с супругой Владимира Преснякова и рекомендовали приобретать именно этот розовый пуховик, что и сделала артистка.

Кстати, округлившийся живот звезды уже хорошо заметен. Если раньше Подольской удавалось скрывать его от посторонних глаз, то сейчас это ей дается с трудом, ведь уже совсем скоро рожать.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию