09:23
+4 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

«Я не считаю, что это измена»: Наташа Королева дала первое интервью после предательства мужа

5 октября 2020
3785
1 мин.
4
«Я не считаю, что это измена»: Наташа Королева дала первое интервью после предательства мужа

Впервые после громких заявлений об измене культуриста Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, его супруга Наташа Королева дала интервью, в котором объяснила свою позицию относительно предательства мужа. Произошло это в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» с эпатажной журналисткой.

Сама певица отметила, что ее муж - просто «большой ребенок», поддающийся влиянию других. Произошедшее артистка не считает изменой, как это преподнесли журналисты:

«Я не считаю, что это измена. Я считаю, что это - подстава. Это разные вещи. Его намеренно вели и подставляли!» - заявила исполнительница, отмечая, что любого «нормального мужика можно раскрутить на измену», если использовать все женские хитрости. Тем самым Наташа Королева заявила, что, узнав обо всем, ей стало жаль не себя, а наивного мужа:

«Я не оправдываю его. Это была ошибка, но самый жирный косяк с его стороны - это привести девочек домой. Их надо было отправлять, а он совсем «потерял нюх», - добавила Наташа Королева, дав понять, как она видит эту ситуацию и принимает ли случившееся на свой счет. Похоже, у них с мужем разные мнения по поводу случившегося, точно так же, как и у общественности.

Кстати, ведущая шоу Ксения Собчак попросила Тарзана также принять участие в беседе и объясниться за поступок, в ответ на это культурист признал свою ошибку:

«Да, я виноват! Я не буду ничего объяснять! Мои объяснения будут только для жены. Мы любим друг друга и тут больше нечего добавить», - ответил Сергей Глушко, отметив, что его жена - святая женщина.

Персоны3 и Компании1 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
Персона
Телеведущая
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию