19:28
+3 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

Мария Аронова заявила, что страдала от клептомании в детстве

5 октября 2020
2980
1 мин.
2
Мария Аронова заявила, что страдала от клептомании в детстве

48-летняя артистка Мария Аронова в рамках программы «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым рассказала немало секретов из личной жизни и даже призналась, что в детстве у нее была настоящая проблема – будучи совсем юной, будущая актриса страдала клептоманией.

В ходе беседы Мария Аронова рассказывая о детстве и юности, вспомнила о своей маме, которая научила ее многим жизненно важным вещам. К примеру, справиться с постоянным навязчивым желанием брать чужие вещи ей помогла именно мама, которая узнала обо всем случайным образом:

«Мама увидела у меня лак для ногтей и жидкость для его снятия, зная, что подобных вещей у меня не могло появиться просто так. Она спросила, откуда это – я сказала, что взяла у одноклассницы, но она поняла, что я украла. Тогда мне досталось по первое, как говорится, число!» - заявила Аронова, дав понять, что мама ее отругала, хотя раньше родительница никогда не кричала и тем более не била ее, даже в воспитательных целях.

Как оказалось, мама была мудрее - взяла лыжную палку и с яростным видом долго била ей по дивану. Мария Аронова призналась, что от увиденного ей стало страшно, и она навсегда забыла о привычке брать чужие вещи.

Также актриса рассказала, что именно благодаря маме, она в воспитании своих детей никогда не применяла эмоциональное давление или физическую силу. Артистка воспитывает двоих детей: сына Владислава, который пошел по ее стопам и служит в театре, и дочь Серафиму.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию