11:45
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

«Надоели эти несчастные люди»: возлюбленная Александра Петрова высказалась о травле в соцсетях

6 октября 2020
3334
2 мин.
3
«Надоели эти несчастные люди»: возлюбленная Александра Петрова высказалась о травле в соцсетях

Новая пассия известного актера Александра Петрова, 25-летняя актриса Стася Милославская написала в Instagram-блоге большой пост, посвященный хейтерам. Девушка призналась, что ей «конкретно надоело» читать негатив в комментариях, с которым возлюбленная одного из самых популярных и высокооплачиваемых звезд российского кинематографа сталкивается регулярно. Она посетовала, что в интернете люди становятся смелыми и начинают писать друг другу, что вздумается.

«Надоели эти несчастные люди, которые приходят ко мне сюда и изливают свою желчь, показывают свою тупость, отсутствие воспитания, неосведомленность, хамят, оскорбляют, упрекают, подозревают в чем-либо и поливают-поливают-поливают грязью», - заявила Милославская. По словам актрисы, подписчики часто рассказывают, как надо себя вести, как сделать так, чтобы быть лучше, что убрать и что добавить. Подобные разговоры от посторонних людей возлюбленной Петрова, мягко говоря, надоели:

«Я обычный живой человек. Я – не бетон! В Школе-студии МХАТ, где я провела лучшие четыре года жизни, помимо всего основного, что нам преподавали, педагоги учили нас простой, но очень важной вещи – быть, прежде всего, людьми! Этого, как я вижу, очень не хватает многим особам в последнее время», - резюмировала Стася Милославская.

Актриса призналась, что старается быть выше сетевого негатива, однако чувство обиды и несправедливости девушку не покидает. Время от времени она пытается молча наблюдать за тем, как себя ведут хейтеры, «поливая ее грязью», но периодически актриса дает понять, что терпеть подобное не намерена, так как любит и уважает себя. Правда, пользователи Сети все равно продолжают обсуждать личную жизнь Петрова и его девушки, внешность актрисы, ее худобу в частности, творческие данные и прочее.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию