00:20
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Люблю»: Резо Гигинеишвили поделился кадром с подросшей дочкой Ниной от Надежды Михалковой

6 октября 2020
2875
1 мин.
5
«Люблю»: Резо Гигинеишвили поделился кадром с подросшей дочкой Ниной от Надежды Михалковой

Режиссер Резо Гигинеишвили редко показывает фото детей в личном блоге. В этот раз он сделал исключение, разместив снимок со своей дочкой Ниной от брака с актрисой Надеждой Михалковой в Instagram-аккаунте. Мужчина подписал кадр очень лаконично - фразой «люблю».

На снимке режиссер и его наследница, которая заметно подросла за последнее время, нежно прижимаются друг к другу. Фанаты заявили, что девочка стала очень похожей на звездного отца, назвав ее «папиной ксерокопией и любимой дочуркой Гигинеишвили». Напомним, что Нине в этом году исполнилось девять лет. Она учится в школе и радует своих родителей, хоть те уже давно не вместе.

Напомним, у Резо Гигинеишвили есть также сын Иван от брака с дочерью режиссера Никиты Михалкова. Пара была вместе на протяжении семи лет. Они расстались в 2017 году, но поддерживают связь ради общих наследников. Кроме того, у звезды отечественного кинематографа есть дочь Маша от брака с певицей Анастасией Кочетковой. Вместе с исполнительницей они были четыре года. Их общей наследнице в этом году исполнилось уже 14 лет.

Как известно, в прошлом году Резо Гигинеишвили в третий раз женился. Его избранницей стала светская львица Надежда Оболенцева. Брак не просуществовал и года. Одинок ли сейчас режиссер или у него кто-то есть - пока неизвестно.

Персоны 5 в новости

певица, актриса
1 место
Председатель Союза кинематографистов России
5 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию