08:01
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

«Это прямо наш стиль!»: дочка Тимати в пудровом худи похвасталась акробатическими умениями

6 октября 2020
3558
1 мин.
3
«Это прямо наш стиль!»: дочка Тимати в пудровом худи похвасталась акробатическими умениями

После того, как рэпер Тимати расстался с Анастасией Решетовой, он стал больше времени проводить с детьми. Озвучивать причину разрыва экс-влюбленные не стали. При этом они сохранили дружеские отношения ради сына Ратмира, которому нет и года. Рэпер часто видеться с мальчиком, хоть и съехал с квартиры, подарив жилье наследнику. От прошлых отношений с моделью Аленой Шишковой у него также есть дети.

Шестилетняя девочка проводит время с мамой, но часто бывает у бабушки Симоны Юнусовой. Алиса растет очень любознательным ребенком -  занимается балетом, катается на доске для серфинга и обучается с преподавателями. По словам Шишковой, у ее наследницы очень плотный график. Однако на минувших выходных она как раз гуляла в парке с бабушкой, причем успела не только насладиться теплой погодой, полазить по деревьям, но и показала обновки.

Сначала Симона Юнусова запечатлела внучку висящей на ветке дерева. Девочка предстала в черных лосинах и пудровом худи.

«Штаны были тут же испачканы травой, осталось худи, которое «модель» продемонстрировала, повиснув вниз головой, изображая мишку-коала. А если серьезно, то это прямо наш стиль!» — отметила мама Тимати.

На другом фото Алиса уже сидела на траве в вязаном платье и тренче трендового песочного оттенка. Девочка задумчиво смотрела в даль. Она также примерила черное пончо и берет. Поклонники восхитились осенними образами девочки, отметив, что дочь Шишковой вырастет изящной леди, несмотря на ее мальчиковые занятия. Другие отметили, что наследница Тимати очень выросла за последнее время.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912036243
Умерли за год
55053713
Родились за год
135441878