00:37
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

«Целоваться со мной можно»: Лолита заявила о наличии антител к коронавирусу перед концертом в «Крокусе»

7 октября 2020
3360
1 мин.
2
«Целоваться со мной можно»: Лолита заявила о наличии антител к коронавирусу перед концертом в «Крокусе»

Уже 9 октября в Московском «Крокусе» состоится концерт известной певицы Лолиты, о чем она заранее сообщила фанатам в личном блоге. Опубликовав в Instagram-аккаунте видеоприглашение на мероприятие, артистка отметила, что сольников у нее не было с апреля, поэтому она ощущает некоторое волнение, при этом зрители могут быть спокойны, маски для концерта закуплены для всех гостей вечера, к тому же сама исполнительница абсолютно «не заразна и можно не волноваться на этот счет».

«Специально к концерту 9 октября я сделала новую прическу. Мы уже готовимся вовсю и ждем любимую публику. Единственное, что хотела сказать: продажа билетов закрыта, так как мы планируем соблюдать все правила. Будет определенная посадка и обязательное ношение масок. А у меня, кстати, антитела к вирусу - так что целоваться со мной можно. До встречи в эту пятницу!» - заявила Лолита, подчеркнув, что со здоровьем у нее все в порядке. Как заметила сама Милявская, она не знает, как получилось, что большое количество антител к коронавирусу похоже, артистка перенесла опасный недуг бессимптомно.

Отметим, что Лолита нынешним летом развелась со своим пятым мужем тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым. Сейчас в ее жизни появился некий мужчина, которого, правда, она пока официально на публике не представляла. Поговаривают, что Милявская даже планирует скорую свадьбу, хотя пока эта информация остается лишь слухами.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию