21:17
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Соседка дочери Владимира Конкина назвала свою версию гибели девушки

8 октября 2020
2372
1 мин.
1
Соседка дочери Владимира Конкина назвала свою версию гибели девушки

Как известно, уже на протяжении некоторого времени ведется расследование ухода из жизни наследницы известного отечественного кинодеятеля Владимира Конкина. Необходимо напомнить, что девушка утонула в бассейне одного из спортивных клубов. Родственники умершей настояли на проведении дополнительных экспертиз, так не поверили в несчастный случай. Они считают, что Софию могли попросту убить. Примечательно, однако соседи ныне покойной девушки имеют абсолютно иное мнение по поводу случившегося.

Одна из соседок дочери Конкина рассказала о том, что София при жизни злоупотребляла алкогольными напитками. В эфире одного из телевизионных проектов она рассказала, что зачастую видела девушку в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Я практически ни разу не видела ее в трезвом состоянии. Замечала, как вместе со своим возлюбленным она выносила мебель. Потом еще как-то с ней виделась. Почти всегда пьяной была», - заявила соседка.

Другие же соседи наследницы Конкина вообще ничего не сказали о том, что девушка позволяла себе злоупотреблять спиртным, однако рассказали некоторые подробности отношений Софии и ее избранника. По версии некоторых жильцов дома, где жила девушка, мужчина зачастую позволял себе повышать голос на сожительницу. Также некоторые соседи заметили, что на протяжении последнего времени пара ругалась гораздо чаще, нежели ранее.

Как известно, у дочери артиста осталась наследница. Девочке в настоящее время всего 11 лет. Она будет удочерена родственниками погибшей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию