16:50
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

«Огонь любви»: Анастасия Волочкова запечатлелась у камина в особняке со своим таинственным мужчиной

8 октября 2020
2410
1 мин.
2
«Огонь любви»: Анастасия Волочкова запечатлелась у камина в особняке со своим таинственным мужчиной

В Instagram-аккаунте балерины Анастасии Волочковой регулярно появляются снимки, на которых артистка хвастается своими тренировками, демонстрирует батманы и шпагаты, а с недавних пор и романтическую обстановку, царящую в доме. Как раз накануне она разместила снимок со своим любимым человеком.

Пара запечатлена вдвоем на кухне около камина, однако рассмотреть возлюбленного Волочковой фанатам вряд ли удастся - звезда Большого театра сделала кадр так, чтобы не было видно лица любимого человека. Вдобавок она закрыла доступ к комментариям, чтобы не читать негативные высказывания в свой адрес. Хейтеры ранее регулярно писали ей критику и откровенные гадости, обвиняя женщину «во всех смертных грехах».

Кадр балерина подписала весьма лаконично, не вдаваясь в подробности: «Огонь любви…». Кстати, именно с этим мужчиной она планировала сыграть свадьбу. Ранее Анастасия Волочкова говорила, что на красивую дату 10.10.2020 намечено торжество, однако, судя по всему, мероприятие из-за пандемии будет перенесено на другие числа.

Еще летом недоброжелатели танцовщицы скептично отнеслись к новости о бракосочетании – многие до сих пор считают, что звезда все это выдумала и на самом деле никакого жениха у Волочковой нет. Она придумала эту историю с целью пиара. Правда, это или нет - покажет время. К заветной дате остаются считанные дни, а сама она никак не комментирует события, храня интригу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию