15:46
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

«Любовь»: Тимати запечатлел нежную встречу со своим личным тигром

8 октября 2020
2044
1 мин.
1
«Любовь»: Тимати запечатлел нежную встречу со своим личным тигром

Летом популярный рэпер Тимати, известный не только благодаря музыкальным произведениям и эпатажным клипам, но и собственному бизнесу, решил завести необычного домашнего питомца. На смену его многочисленным котам пришел настоящий тигр. Музыкант назвал его Рони и сообщил, что для него обустроили специальную территорию за городом, где животное сможет обитать в хороших условиях и ни в чем не нуждаться.

Спустя несколько месяцев малыш-тигр заметно подрос и превратился в полноценного самца. Показать, как выглядит Рони, Тимати решил фанатам в личном блоге, запечатлев встречу с животным. На кадрах, опубликованных в Сети, исполнитель не скупится на ласки, целуя и обнимая зверя. Причем их объятия происходят вовсе не вольере, а прямо в доме, на кровати.

Кадры рэпер подписал лаконично: «Любовь», - тем самым дав понять, что относится к серьезному зверю вовсе без страха, а с настоящими теплыми чувства. Правда, увиденное произвело на фанатов неоднозначное впечатление: кто-то пришел в восторг от животного, а кто-то осудил звезду, считая, что такое дикое животное, как тигр, должно быть свободным, а не гулять на поводке. Впрочем, осуждать Тимати они не стали, привыкнув к тому, что у музыканта есть свое мнение и оправдываться перед публикой или отстаивать собственные соображения артист не намерен.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию