16:52
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

«Я ношу обручальное кольцо»: дочь Ларисы Гузеевой прокомментировала свой статус

9 октября 2020
3135
1 мин.
2
«Я ношу обручальное кольцо»: дочь Ларисы Гузеевой прокомментировала свой статус

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева регулярно появляется не только на телеэкранах страны, но и в своем Instagram-блоге. Звезда «Первого канала» обожает общаться с поклонниками, она не только регулярно публикует фото, но и снимает Stories, показывая, чем занимается до и после съемок, как проводит свой досуг и многое другое. Порой в кадре появляются члены семьи ведущей шоу «Давай поженимся!» - муж и дочь Ольга Бухарова.

В одном из последних роликов главная телесваха страны запечатлела свою 19-летнюю наследницу, на безымянном пальце которой красуется обручальное кольцо. Фанаты тут же заподозрили, что Ольга вышла замуж, после чего на Гузееву посыпалось множество вопросов. Спустя некоторое время девушка сама расставила все точки над И, выложив пост в своем аккаунте, где объяснила, почему ходит с кольцом.

«Я ношу обручальное кольцо, чтобы ко мне не подходили мужчины», - лаконично ответила девушка.

Напомним, что сейчас Ольга встречается с музыкантом, не афишируя своих отношений, хотя живет отдельно от матери. До этого девушка год была с веб-дизайнером, разрыв с которым дался ей не просто. Дочь Гузеевой страдала депрессией, у него были срывы и апатия. Помочь дочери выбраться решила ведущая, наняв ей хороших специалистов. Сейчас с Бухаровой, похоже, все в порядке.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию