06:47
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Интеллектуалы, вы все уже тут?»: Влад Топалов прокомментировал «интрижку» Регины Тодоренко и Романа Костомарова

9 октября 2020
4019
1 мин.
3
«Интеллектуалы, вы все уже тут?»: Влад Топалов прокомментировал «интрижку» Регины Тодоренко и Романа Костомарова

Вместе с супругой музыкант Влад Топалов принимает участие в шоу «Ледниковый период». Сам артист встал в пару с олимпийской чемпионкой Еленой Ильиных, а его жена выступает с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. С тех пор, как супруги начали соревноваться в шоу и проводить много времени порознь, тренируясь на льду, стали появляться различные слухи.

Сперва поговаривали, что у Топалова и Ильиных роман, теперь же под постами ведущей шоу «Орел и решка», где она запечатлена вместе с Костомаровым на коньках, пользователи оставляют комментарии: «На месте Влада я бы уже ревновала». Затем под одним из постов в Instagram своей жены телеведущей Регины Тодоренко он наткнулся на другие, более оскорбительные высказывания, после чего не сдержался и вступил в полемику с подписчиками. Музыкант отметил, что не выдержал и ответил хейтерам.

Мужчина написал: «Интеллектуалы, вы все уже тут?». Сам фигурист поддержал музыканта и отметил, что тот молодец, раз не воспринимает всерьез провокации со стороны злопыхателей. Добавим, что Топалов с недавних пор размещает снимки на своей страничке микроблога с Еленой Ильиных. На некоторых они откровенно обнимаются и едва не целуются, а музыкант всячески благодарит партнершу, называя ее идеальной женщиной.

Кстати, звезды, судя по всему, сознательно пошли на такое ухищрение и создали видимость романа. Этим они хотят привлечь как можно больше зрителей к просмотру «Ледникового периода».

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию