21:15
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Невеста бывшего мужа Анастасии Волочковой похвасталась на закрытии ММКФ кольцом с бриллиантом за 25 млн рублей

9 октября 2020
5675
1 мин.
4
Невеста бывшего мужа Анастасии Волочковой похвасталась на закрытии ММКФ кольцом с бриллиантом за 25 млн рублей

В настоящее время дочь известной балерины Анастасии Волочковой Ариадна живет у своего звездного отца Игоря Вдовина. В доме с бизнесменом проживет и его возлюбленная, ведущая Елена Николаева. Сама наследница отмечала, что ей так проще добираться до школы, ведь мама уже давно обосновалась в загородном особняке вместе с новым кавалером, которого до сих пор прячет от общественности.

Добавим, что Игорь Вдовин уже сделал предложение руки и сердца своей второй половинке. Свадьба должна состояться в самое ближайшее время, а пока телеведущая вовсю хвастается помолвочным кольцом. Ранее Елена Николаева появилась на красной дорожке во время закрытия Московского международного кинофестиваля с тем самым украшением на пальце с желтым бриллиантом, стоимость которого составляет порядка 25 млн рублей, как считают ювелиры.

Надо отметить, что будущая жена бизнесмена Игоря Вдовина сразу же привлекла к себе внимание публики. Коллеги, фанаты и пресса отмечали, что женщина роскошно выглядит на церемонии закрытия ММКФ. Кроме нее на мероприятии появилась певица Азиза, которая явно похорошела и похудела. Некоторые перепутали ее с покойной артисткой Жанной Фриске. Кстати, исполнительница отменила бракосочетание ввиду измен своего жениха. Звезда уже заказала роскошное платье за 11 млн рублей, но неожиданная новость о неверности будущего мужа изменила все планы.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию