11:14
-1 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

«Всплакнет Егор Крид»: Тимати прокомментировал свое участие в шоу «Холостяк»

9 октября 2020
3966
1 мин.
5
«Всплакнет Егор Крид»: Тимати прокомментировал свое участие в шоу «Холостяк»

Накануне стало известно, что рэпер Тимати стал героем восьмого сезона романтического реалити-шоу «Холостяк». Пресс-служба телеканала ТНТ заранее раскрыла имя звездного жениха еще на этапе кастинга. Кстати, премьера передачи состоится уже в следующем году, а пока свое мнение по этому поводу высказали многие коллеги и близкие люди музыканта. Бывшая возлюбленная Тимура Юнусова, модель Анастасия Решетова, например, заявила, что не сойдется с ним после этого шоу.

Затронула «холостяцкая» тема и другую звезду реалити-шоу – Егора Крида. Друг и по совместительству бывший подопечный Тимати, который и сам становился участником проекта, поиронизировал над коллегой. Сам же Юнусов, спустя сутки, после новости высказался:

«Я мог бы написать, что это будет самый крутой сезон в истории проекта, но боюсь, где-то дома, одиноко всплакнет Егор Крид», — в шутку ответил коллеге Тимати.

К слову, Тимур Юнусов уже месяц, как расстался со своей возлюбленной. Его гражданская жена, с которой артист был в отношениях пять лет, подтвердила слухи о разладе в их семье, при этом они продолжают общаться и воспитывать общего сына. Так как бывшие влюбленные часто мелькают друг у друга в Instagram, это дает повод фанатов заподозрить знаменитостей в пиаре.

Об этом же, к слову, высказывалась и певица Слава. Артистка заявила, что не верит в расставании Тимати и Анастасии Решетовой. Так как между ними, по словам поп-дивы, царит полная гармония и любовь.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию