10:27
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Полина Гагарина рассказала, что 3-летняя дочь составляет ей компанию на домашних тренировках

11 октября 2020
3521
1 мин.
2
Полина Гагарина рассказала, что 3-летняя дочь составляет ей компанию на домашних тренировках

Не секрет, что востребованная отечественная исполнительница Полина Гагарина на протяжении последнего времени усердно трудится. Артистка активно выступает на театральной сцене, дает концертные программы и принимает участие в съемочных процессах проекта «Голос». Так, ей едва удается находить свободное время на отдых и развлечения с дочерью. Не так давно выяснилось, что знаменитость рассталась с супругом Дмитрием Исхаковым. При этом пара отказалась рассказывать о причинах размолвки. Как говорит сама певица, на приватной жизни она пиариться не хочет.

Несмотря на все трудности, Гагарина максимально старается совершенствоваться. Она постоянно занимается спортом с того момента, как избавилась от лишних килограммов. На протяжении последнего времени ей составляет компанию трехлетняя наследница Мия. Кадрами с очередной домашней тренировки артистка поделилась на просторах персонального микроблога. Рядом с ней, конечно же, была и дочка. Девочка с огромным удовольствием старалась повторять движения за любимой мамой.

Мия вслед за Гагариной носила мяч, нагибалась и старалась правильно выполнить упражнения в планке. Сама исполнительница без какого-либо стеснения позировала на камеру без макияжа.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию