20:38
+2 C°
Пробки:   7
$
74.0448
89.4461

Ксения Бородина высказалась об участии своих дочерей в шоу «Дом-2»

11 октября 2020
3328
1 мин.
3
Ксения Бородина высказалась об участии своих дочерей в шоу «Дом-2»

Не секрет, что Ксения Бородина – бессменная ведущая телевизионного проекта о любви «Дом-2». Данное шоу выходит в эфир на телеканале «ТНТ» с 2004 года. Неоднократно программа становилась предметом обсуждения и разбирательств в суде. При этом в эфир шоу будет выходить столько, сколько у него будут держаться высокие рейтинги, а также пока его смотрят многочисленные зрители.

Бородина постоянно общается со своими почитателями и телевизионными зрителями на просторах персонального микроблога. Она получает немало вопросов о шоу и его героях, своих коллегах и иных людей, которые так или иначе связаны с программой. На этот раз у артистки поинтересовались по поводу потенциального участия ее наследниц в шоу. При этом она категорически заявила, что ее девочки в качестве участниц никогда не переступят порог телестройки.

«В их воспитание мы вкладываем много сил и времени. Я хочу, чтобы они получили достойное образование, трудились на работе, которая будет интересна именно им, жили и общались, но не принимали участие в проекте», - заявила знаменитость.

Следует напомнить, что у Бородиной двое детей от разных браков. Так, старшая дочка Маруся родилась 11 лет назад в браке ведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Младшая наследница появилась на свет в отношениях с Курбаном Омаровым. Теоне в нынешнем году исполнится 5 лет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию