18:17
+24 C°
Пробки:   5
$
73.0156
86.7717

Надежда Михалкова произвела впечатление на судей вторым выступлением на шоу «Ледниковый период»

11 октября 2020
3862
1 мин.
3
Надежда Михалкова произвела впечатление на судей вторым выступлением на шоу «Ледниковый период»

Как известно, талантливая отечественная актриса Надежда Михалкова является наследницей Никиты Михалкова. Артистка успевает не только сниматься в кинокартинах, но и воспитывать наследников.

В недавнем времени Михалкова стала участницей телевизионного проекта «Ледниковый период». Теперь же артистка вынуждена выкраивать время и на регулярные тренировки на льду. Не секрет, что партнером знаменитости является фигурист Максим Маринин.

Втрое выступление пары состоялось под русскую народную композицию «Реченька». Наряды знаменитостей, конечно же, были соответствующие. Артистка надела белое льняное платье, а ее талия была подчеркнута красным поясом.

Михалкова на льду двигалась легко. С Марининым ей удалось сделать несколько поддержек. Артисты учли замечания судей после первого выступления, поэтому на этот раз кинодеятельница много двигала руками.

Михалковой и Маринину удалось откатать номер без единого падения. Примечательно, что у них практически не было никаких помарок в исполнении. Произведя положительное впечатление на судей, артисты получили 11,70 баллов.

Персоны 3 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, парное катание)
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию