16:55
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Дмитрий Дибров заметно изменился после перенесённого инсульта

11 октября 2020
3921
1 мин.
2
Дмитрий Дибров заметно изменился после перенесённого инсульта

Диброва совсем не узнать, помолодел на несколько лет. Причиной тому стало не только похудение из-за перенесённого инсульта, но и здоровое питание. 

Телеведущий сел на строгую диету, полностью отказывается от рюмочки за праздничным столом. После такого образа жизни шоумену удалось сбросить почти 10 кг. Дибров не стал ограничиваться полученными результатами. Режиссёр решил полностью изменить свой стиль. Он перестал красить волосы и, как выяснилось, естественная седина ему очень кстати. Дибров также принял решение избавиться от шишки, которая была у него на щеке, лицо стало выглядеть более симметрично. "Новая оправа создает правильную структуру лица. Очки не просто комфортно сидят на нём, но и своеобразно скрывают нюансы лица" - заявил стилист Анвар Очилов.

Фанаты Дмитрия Диброва не обделили его приятными комментариями. В соцсетях его жены есть множество отзывов на эту тему. Она гордится сменой стиля супруга, несмотря на то, что её и ранее целиком устраивал образ мужа. Некоторые поклонники даже стали подозревать Диброва в применении различных пластических операций и подтяжек. Сам ведущий утверждает, что ни к каким искусственным преобразованиям своего лица не прибегал. 

Персоны 2 в новости

Стилист международного класса
1 место
Телеведущий
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию