15:05
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Меган Маркл рассказала о депрессии из-за травли

11 октября 2020
2733
1 мин.
1
Меган Маркл рассказала о депрессии из-за травли

Меган Маркл решила рассказать о своих проблемах, возникших из-за буллинга в её адрес. Причиной тому стало присоединение к королевской семьи Британии. 

Маркл приняла участие со своим супругом в недавнем подкасте передачи "Teenager Therapy", где она и решила рассказать о своих переживаниях. За период с момента свадьбы с Гарри девушке пришлось испытать неоднократное количество негативных высказываний как со стороны семьи монархов, так и от собственных родственников. В основном все осуждали выбор принца, близкие актрисы не согласны с ее решением связать дальнейшую жизнь с избранником. "В прошлом году я была в самом центре внимания для насмешек по всему миру. "Я занималась воспитанием ребёнка и никак не давала о себе знать, но на меня всё равно обрушился поток негативных высказываний. Терпеть это крайне сложно", - призналась Маркл. 

Недавно Маркл и Гарри приняли обоюдное решения снять с себя абсолютно все королевские полномочия и переехать в Канаду. Пожалуй, это был главный шаг, повлиявший на их совместную жизнь. Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл сыграли свадьбу весной 2018 года. Уже через год у них появился сын Арчи, который на данный момент стоит на седьмом месте в очереди на престол.


Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл поженились в мае 2018 года. Спустя год у них родился сын Арчи. Сейчас он седьмой по счёту в очереди на королевский престол.

Персоны 1 в новости

Герцогиня
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию