12:17
-4 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Дмитрий Нагиев приоткрыл завесу личной жизни

12 октября 2020
2321
1 мин.
2
Дмитрий Нагиев приоткрыл завесу личной жизни

Талантливый российский телевизионный ведущий и кинодеятель Дмитрий Нагиев в новом выпуске телепрограммы «Ты не поверишь!», которую зрители могут посмотреть на канале «НТВ», рассказал некоторые подробности о своей приватной жизни. Так, поговаривают, что артист уже на протяжении долгого времени якобы живет на два семейства. Одна семья в столице, а другая, по всей вероятности, находится в Санкт-Петербурге, куда он зачастую ездит. Сам мужчина отвечает на вопросы подобного характера достаточно уклончиво.

«С женщинами у меня все сложно, однако я не один. О своей личной жизни я когда-то напишу целую книгу. Тогда, кто прочтет ее, будет плакать и рыдать. Сейчас у меня уже не то положение, когда я мог бы выбирать женщин», - заявил сам Нагиев.

Также актер отметил, что ему нравится лесть в собственный адрес. «Карьеру мне удалось построить на лести. Если ты хочешь чего-то в этой жизни добиться, то необходимо что-то постоянно делать. Вот, например, я постоянно посещаю спортивный зал. Каждый день я брею голову, а вот кто-то раз в неделю бреет бороду и жалуется на это», - добавил кинодеятель.

Необходимо напомнить, что ранее Нагиев состоял в официальном браке с Аллой Щелищевой. Пара распалась в 2010 году. Женщина в свое время подарила артисту наследника Кирилла. В настоящее время приватная жизнь Нагиева является некой тайной, которая скрыта за семью печатями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию