20:15
+2 C°
Пробки:   7
$
74.0448
89.4461

«Вкусно!»: Алла Пугачева вместе с детьми отведала орехов из собственного сада

12 октября 2020
2884
1 мин.
2
«Вкусно!»: Алла Пугачева вместе с детьми отведала орехов из собственного сада

В саду возле замка шоумена Максима Галкина и примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой растут отнюдь не только декоративные растения. Летом звездное семейство в собственной теплице выращивало овощи, используя их для приготовления вкусных и полезных ужинов. Кроме того, у них в саду растут плодовые деревья - черемуха, черешня, яблоки и алыча, посаженные своими руками.

Как оказалось, и это не все – супруг Аллы Борисовны с удовольствием посадил в своем время орех и 10 видов роз, кусты которых разрослись по всей территории. Теперь же пришло время собирать урожай. В личном блоге юморист поделился кадрами, показав, как известному семейству удалось собрать грецкие орехи, которые вызрели и оказались весьма приятными на вкус.

«У нас, смотрите, поспели грецкие орехи! Это грецкий орех из нашего сада. Это в нашей широте! Правда, дозрели», — пришел в восторг Галкин. Артист попробовал сам лакомство, угостил детей и свою жену. Вся семья с аппетитом отведала собственных орешков.

«Вчера эту Америку открыли. Ели свои орехи», — прокомментировала Алла Пугачева за кадром, поиронизировав над семьей. Дети звездной пары также отметили, что орехи очень вкусные, а главное, их можно сорвать в любой момент и использовать не только в качестве перекуса, но и для десерта, салата и даже приготовления полезной смеси с медом и лимоном.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию