Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая не перестает удивлять фанатов авторскими рецептами. В этот раз супруга режиссера Андрея Кончаловского рассказала поклонникам, как приготовить сырники из сывороточного сыра рикотты с добавлением банана. Способ приготовления звезда выложила на страничке своего проекта «Едим дома!» в Instagram, отметив, что для этого понадобится пачка сыра – примерно 250 грамм, яйцо, небольшой банан и три столовые ложки рисовой муки.
«Прежде всего, нужно размять сыр, добавить желток и смешать. Затем довести до консистенции пюре банана и отправить его к рикотте, высыпать муку. Замесив тесто на сырники, сформируйте небольшие кружочки и жарьте их, как обычно, на растительном масле. В конце можно убрать лишний жир с помощью салфетки – достаточно промокнуть готовое блюдо. Приятного аппетита!» - рассказала Юлия Высоцкая, отметив, что подавать к столу можно со сметаной, карамелью, медом, вареньем, сгущенкой, арахисовой пастой, свежими ягодами или фруктами.
Вариаций существует множество, но сама актриса предпочитает традиционную, хотя использует для приготовления не совсем классическую рецептуру. Впрочем, такой способ понравился фанатам, и они пообещали попробовать его в деле, учитывая простоту ингредиентов и несложность самого процесса.
Персоны 2 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.