16:28
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Василиса Володина раздумывает над созданием альтернативной версии «Давай поженимся!»

13 октября 2020
2263
1 мин.
3
Василиса Володина раздумывает над созданием альтернативной версии «Давай поженимся!»

Из-за коронавируса астролог известного проекта Василиса Володина решила не рисковать и перестала появляться в телеэфире «Давай поженимся!». Пока что коллега Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой не уточняет, когда вернется в кадр. Поклонникам она не называет точные сроки, поэтому они в свою очередь строят различные версии и домыслы, сетуя, что передача без Володиной уже совсем не та.

Сама звезда проекта, безусловно, радуется, читая подобные комментарии в свой адрес. Даже во время общения с подписчиками в Instagram-блоге  обмолвилась, что не исключен вариант создания ею альтернативной версии программы. Так, одна из поклонниц призналась, что перестала до конца досматривать программу, так как ей очень не хватает в эфире астрологических прогнозов. В ответ на это Василиса Володина предложила девушке неплохой вариант:

«Может, откроем мою личную серию шоу «Давай поженимся!»?» - неожиданно заявила астролог. И фанаты позитивно отреагировали на ее слова, поддержав лайками и комментариями. Похоже, зрители были бы вовсе не против такого поворота событий. Правда, неизвестно, как к нему отнеслись коллеги Володиной – Лариса Гузеева и Роза Сябитова, которые продолжают вести проект.

Кстати, некоторые пользователи ранее упрекали астролога, что ее товарищи по съемкам находятся на площадке в такой непростой момент, а Василиса Володина их якобы предала и покинула. На это женщина лишь саркастически подшучивает над поклонниками. Геройства в том, что ведущие снимают шоу, она не видит. Похоже, астролог приняла свою четкую позицию и не намерена от нее отступать. Для нее собственное здоровье и благополучье семьи на первом месте.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию