10:42
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Вокальная вечеринка: жена Александра Овечкина спела дуэтом с Любовью Успенской

15 октября 2020
3779
1 мин.
8
Вокальная вечеринка: жена Александра Овечкина спела дуэтом с Любовью Успенской

Накануне старшая сестра модели Анастасии Шубской, актриса и балерина Анна Нахапетова отметила свое 42-летие. По этому случаю большое звездное семейство собралось за праздничным столом. На вечере звучала живая музыка в исполнении «Королевы шансона» - Любови Успенской и родных именинницы. За микрофон взялась и жена Александра Овечкина.

Судя по кадрам, Шубская исполнила несколько песен дуэтом с Успенской, с которой дружит уже давно. Ритмичную «Пропадаю я» звезды спели вместе, а с лиричной «К единственному нежному» жена хоккеиста выступила самостоятельно. Творческий презент для именинницы от младшей сестры удался на славу. Нахапетова была в полном восторге, причем не сколько от подарка, сколько от того, что ее родные и близкие смогли приехать и провести это праздничное время вместе ввиду последних событий. Напомним, что весь карантин члены семейства пережидали порознь – семья Овечкина была в США.

Анна Нахапетова, отметившая накануне день рождения, появилась в браке Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова. Как раз в честь праздника женщина выложила в своем блоге архивные снимки, где запечатлена сама еще в глубоком детстве, а также ее еще совсем молодые родители. На два года позже на свет родилась вторая дочь звезд, Мария. Во втором браке с бизнесменом Кириллом Шубским у Глаголевой родилась наследница Анастасия, вышедшая замуж за хоккеиста Александра Овечкина.

Персоны7 и Компании1 в новости

Генеральный директор АО «РТ-Химкомпозит»
2 место
Киноактёр, кинорежиссёр и сценарист
4 место
Хоккеист, нападающий
7 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию