11:49
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Бывшая жена Андрея Урганта опровергла слухи о бедственном положении артиста

15 октября 2020
2061
1 мин.
2
Бывшая жена Андрея Урганта опровергла слухи о бедственном положении артиста

В недавнем времени востребованный отечественный кинодеятель Андрей Ургант сделал заявление по поводу того, что во время самоизоляции из-за опасного коронавируса остался без части доходов. По словам мужчины, он бы вообще остался без средств к существованию, если бы ему не помогал наследник Иван Ургант. При этом его бывшая избранница Елена Романова утверждает, что кинодеятель попросту преувеличивает масштабы своего якобы бедственного положения.

«Это все ерунда, что он рассказывает о бедственном положении», - рассказала Романова представителям «Комсомольской правды».

Необходимо напомнить, что ранее Ургант-старший утверждал, что стал гораздо реже принимать участие в съемочных процессах кинокартин. При этом его траты остались точно такими же, как и были ранее. Артист утверждает, что ему приходится помогать наследнице от своих вторых отношений в воспитании ребенка. Не секрет, что его дочка живет в Нидерландах и самостоятельно растит сына. Именно на внука мужчина тратит некоторую часть своего дохода.

Следует добавить, что журналистам не удалось найти доказательства бедности кинодеятеля. Счета за квартиру он все оплатил, а сам постоянно посещает гольф-клуб.

Следует напомнить, что ранее Ургант-старший рассказывал о размере своей пенсии. Как оказалось, из месяца в месяц артист получает от государства по 17 500 рублей. При этом он признавался, что эти деньги он не замечает, так как такие суммы зачастую тратит за один день.

Персоны 2 в новости

Российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию