22:24
+4 C°
Пробки:   2
$
73.4747
89.4995

Сын погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым мужчины заявил, что не считает признание актёра чистосердечным

15 октября 2020
2753
1 мин.
1
Сын погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым мужчины заявил, что не считает признание актёра чистосердечным

Адвокат противоположной стороны заявил, что клиент не считает нужным смягчать срок Михаилу Ефремову. Отметим, что актёра осудили по делу о тяжёлой аварии, в связи с чем тот получил восемь лет заключения общего режима. На данный момент виновник пребывает в СИЗО, а его адвокат всячески пытается уменьшить количество отбываемых дней за решёткой. 

Среди фигурантов по нашумевшему скандалу есть старший сын погибшего Сергея Захарова - Виталий. Суд уже приговорил актера к выплате компенсации за предоставленный моральный ущерб. Недавно прошла конференция, где адвокат Виталия Захарова отметил: доверенное лицо погибшего уже получило выплату от подсудимого, однако всё ещё не согласно с идей уменьшить время отбывания срока. «Сторона осужденного неоднократно запрашивала смену наказания, в одной апелляции даже просили замену полученного срока на условное наказание. Разумеется, мы не согласны с подобными требованиям», - заявил адвокат потерпевшей стороны.

Виталий Захаров попросил сразу же уведомить его в случае, если строгость наказания смягчат. После самого происшествия Ефремов публично извинялся перед родными погибшего, но сын не поверил искренности заявления: «Тяжело судить о том, насколько его высказывание было честным. Я не готов принять это вот так просто», — заявил Захаров.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию