22:07
+4 C°
Пробки:   2
$
73.4747
89.4995

"Ну что, в постельку?": Сергей Жуков вспомнил, как в молодости столкнулся с домогательствами "продюсера"

16 октября 2020
2776
1 мин.
3
"Ну что, в постельку?": Сергей Жуков вспомнил, как в молодости столкнулся с домогательствами "продюсера"

О том, что в 1990-е годы творился настоящий беспредел, знают многие артисты, которые в те времена были молодыми подростками, пытавшимися стать знаменитыми, «пробиться» в мир шоу-бизнеса и запомнится публике. Как раз в те «лихие 90-е» свою карьеру начинал и музыкант Сергей Жуков, ставший в последствии знаменитым вокалистом группы «Руки вверх!», популярность которой не угасает до сих пор. Несмотря на большую славу и успех, в жизни исполнителя бывали и непростые моменты.

Как признался Жуков, ему предлагали построить карьеру через постель. Будучи на стадии раскрутки, солист вместе с прежним напарником Алексеем Потехиным искал влиятельного продюсера. Однажды им дали адрес одного из таких «покровителей» - и начинающие артисты решили воспользоваться удачей, как они думали. Однако приехав по указанному адресу, дверь ребятам открыл совсем другой человек.

«Он открывает дверь в халате на голое тело и говорит: "Ну что, сразу пойдем в постельку? Или поговорим сначала?"» — рассказал Сергей Жуков, добавив, что был шокирован, хотя понимал - в то время «постельная» карьера была привычным делом в мире шоу-бизнеса. Однако артист отказался от спонсорского участия продюсера, чьё имя так и осталось в тайне.

Сейчас Жуков счастлив в браке со своей женой Региной Бурд, вместе они воспитывают троих детей, занимаются бизнесом, открывая свои бары, кондитерские и прочие развлекательные заведения. Кроме того, «Руки вверх!» по-прежнему выступают с концертами, собирая полные залы на несколько тысяч человек.

Персоны 3 в новости

Российская певица, бывшая солистка группы «Сливки»
1 место
российский музыкант, продюсер
2 место
Певец, продюсер, бизнесмен
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию