23:53
+1 C°
Пробки:   2
$
74.5755
89.5652

Мамина гордость: дочь Оксаны Самойловой похвасталась спортивными успехами

16 октября 2020
3011
1 мин.
2
Мамина гордость: дочь Оксаны Самойловой похвасталась спортивными успехами

32-летняя жена скандального рэпера Джигана еще недавно заявляла, что с наступлением учебного сезона далеко не все дочки радуют ее хорошими оценками. Оксана Самойлова похвалила лишь среднюю Лею, упомянув, что у Ариелы проблемы с русским, а Майю ругают за поведение на тренировках по художественной гимнастике. Однако недавно в Stories модели появились кадры радостной младшей дочки, которая показала маме свои отличные отметки.

Фотографию с результатами дочери знаменитость опубликовала на своей странице, отмечая, что теперь успехи Майи – повод для гордости. В дневнике у девочки несколько пятерок, хоть и с минусом. За это Оксана Самойлова похвалила девочку и пообещала, что та обязательно получит желаемое взамен на еще несколько таких же отметок.

Кстати, Майя относительно недавно начала заниматься гимнастикой. Девочка пошла по стопам старшей сестры и решила стать спортсменкой. Однако малышка делает еще только первые шаги в акробатической карьере, поэтому не всегда может управлять эмоциями. По словам Самойловой, отсюда и замечания тренеров. Впрочем, женщина будет работать над тем, чтобы малышка вела себя спокойнее.

К слову, Оксана Самойлова сейчас трудится вовсю – у нее четверо детей, собственный бизнес и заботы по дому, а с недавних пор модель еще и запустила свою линию косметики и уходовых средств.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию