02:56
-10 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Николай Басков: «Планирую завести кошку, собаку и жену»

18 октября 2020
3041
1 мин.
1
Николай Басков: «Планирую завести кошку, собаку и жену»

Николай Басков уже который год находится в статусе холостяка. Он утверждает, что суматоха, возникающая в отношениях, ему надоела. Не так давно артист обзавёлся кошкой, чтобы не брать во внимание негативные мысли. 

Эстрадный певец заявляет, что видеть домашнее животное в доме, по большей части желание мамы. Был случай, когда она показала сыну фотографию из профиля его бывшей супруги, которая стояла в обнимку со своим котом. Мама сразу же сказала, что ей срочно нужен такой же питомец. Басков в свою очередь незамедлительно выполнил мечту родителя. «Прошло всего несколько дней и я уже стал заложником этого кота. Не мог от него оторваться, постоянно ухаживал за ним. Более того, если ранее мои переживания были зачастую негативными, я постоянно думал о недопонимании в отношениях, то теперь ни о чём таком речи не идёт - только бесконечная любовь. Его запросы ограничиваются едой и водой, никак не украшениями, машинами и другими материальными ценностями», — признаётся народный артист в передаче «Привет, Андрей».

Разумеется, желание встретить свою кровную душу никуда не пропадало. Свой отпечаток на семейное положение наложила самоизоляция в период пандемии. Глядя на счастливые семьи с детьми своих друзей, артист решил, что пора обзавестись и своей. Более того, у артиста есть яркий пример счастливого брака - 45 лет совместной жизни его родителей. «Безусловно, для меня моя мама - лучшая мама в мире. Вместе с этим, я считаю её эталоном настоящей жены», — сказал Басков.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию