15:37
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Наталья Рудова: «Каждый может написать гадости успешному человеку»

18 октября 2020
2839
1 мин.
1
Наталья Рудова: «Каждый может написать гадости успешному человеку»

Наталья Рудова призналась, что ей нередко приходится читать негативные комментарии в своих социальных сетях. Звезда сериала «Татьянин день» не игнорирует критику, а наоборот, отвечает чуть ли не каждому её «хейтеру». 

«Столько говна в виде комментаторов и комментов в последнее время.. Сижу и думаю, как же деградирует общество, с появлением соц сетей, любой несчастный может написать кучу говна успешному человеку, дабы хоть как-то оправдать неудовлетворенность своей жизнью», — ответила Рудова в своём Instagram профиле. Особенно артистка недовольна тем, что все эти люди не будут наказаны за свой длинный язык. По её мнению, нынешнее общество давно позабыло, что за свои слова нужно отвечать. Артистка подметила — только она знает, как ей стоит жить эту жизнь. «Все буквально свихнулись. Честь и чувство собственного достоинства уже не присущи современным людям. Я сама разберусь, что мне делать, как мне жить. Заглядывайте лучше в свою жизнь, разбирайтесь со своими проблемами. И да, поверьте на слово, если бы вы были в ответе за каждый подобного рода комментарий, как было ранее, то быстро бы заткнулись и перестали этим заниматься», — добавила Рудова.

Поклонники не остались в стороне после нашумевшего скандала. Они напомнили своему кумиру, что реагировать на любой негатив в свой адрес нет никакого смысла.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Столько говна в виде комментаторов и комментов в последнее время.. Сижу и думаю, как же деградирует общество, с появлением соц сетей, любой несчастный может написать кучу говна успешному человеку дабы хоть как-то оправдать неудовлетворенность своей жизнью. Люди отвыкли отвечать за свои слова, трусы, прячущиеся за закрытыми аккаунтами и левыми страницами, а иногда и совсем отшибленные со своих, но таких ужасных... Очень часто пишут «отцы» ужасные пошлости и «счастливые мамочки»омерзительные оскорбления, заходишь к ним, а папочка на руках детишек нянькает , или мамочка с цветочком в руках и лялькой под боком.. спрашивается, что ж вы такие счастливые к нам «ущербным» по вашим словам, лезете... Мир сходит с ума. Понятия чести и достоинства практически стерлись с лица земли и непонятны людям. Моя страница как и ваша ТОЛЬКО МОЯ. Я решаю что мне делать и как мне жить. Смотрите в свои трусы и следите за своими жизнями . И уж поверьте, если бы вы знали что получите пиздюлей за каждое оскорбление, как это было раньше, когда люди не перекидывались оскорблениями, а по-пацански решали вопросы на улице , сидели бы дома и помалкивали , давясь своей желчью ???????? Хороших выходных, ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!????

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию