18:42
+24 C°
Пробки:   5
$
73.0156
86.7717

Алена Водонаева предстала в модном брючном костюме на съемках авторского проекта

20 октября 2020
3272
1 мин.
3
Алена Водонаева предстала в модном брючном костюме на съемках авторского проекта

Эпатажная светская львица Алена Водонаева в очередной раз похвасталась перед поклонниками своей фигурой. Модель и бывшая звезда проекта "Дом-2" показала, как можно выглядеть элегантно и стильно, при этом женственно - даже без платья или короткой юбки. Ведущая предстала в модном брючном костюме на съемках авторского проекта. Кадрами в ярком синем костюме Водонаева поделилась в Сети.

«Я наконец-то начала носить что-то кроме кроссовок и худи. Брючные костюмы, платья и каблуки снова вернулись в мою жизнь. Женственность — мощное оружие, и надо не забывать им пользоваться», - констатировала Алена Водонаева, признав, что выбрала такой наряд для съемки.

Теледива ведет шоу на YouTube, позволяя себе противоречивые высказывания. Ранее ее слова о том, что бедные матери не должны рожать детей, вызвали большой общественный резонанс.

Напомним, бывшую участницу реалити даже вызвали в отделение полиции, чтобы разъяснить ситуацию, связанную с недавней публикацией о рождении детей и материнском капитале. Правоохранители пытались выяснить, почему в ее словах фанаты увидели пропаганду исключительности, унижения человеческого достоинства или возбуждения вражды. В итоге, как показал анализ, эксперты не нашли всего этого в тексте, а Водонаеву отпустили. Теперь же темой ее выпуска стала политика и ситуация в Украине.

Персоны1 и Компании2 в новости

телеведущая
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию