Диетолог Анжелика Дюваль назвала основные целебные свойства масел для человеческого организма. Они подходят для восполнения запаса энергии и укрепления иммунитета.
Многие люди сокращают объем потребления растительных масел, не догадываясь об их пользе. Речь не идет о покупном рафинированном подсолнечном продукте, так как качественный товар должен иметь природный запах.
Дюваль рекомендует выбирать нерафинированное масло прямого отжима. Можно включить в рацион продукт, изготовленный из оливок, тыквенных и кунжутных семян, кедровых орехов. В сезон гриппа и ОРВИ они прекрасно укрепят иммунную систему. Масло лучше хранить в стеклянной таре темного цвета с плотной крышкой, так как под солнечными лучами оно теряет свои целебные свойства. Идеальным местом станет полка в шкафу, расположенная ближе к полу, передают «Актуальные новости».
Персоны 1 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.