16:44
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

Светлана Бондарчук не присутствовала на похоронах бывшей свекрови

22 октября 2020
10183
1 мин.
3
Светлана Бондарчук не присутствовала на похоронах бывшей свекрови

22 октября на Новодевичьем кладбище прошло захоронение Ирины Скобцевой. На мероприятии находилось множество знакомых, родственников, а также бывших коллег по цех. Светлана Бондарчук решила не приходить на прощальную церемонию.

Всем мероприятием заведовал Федор Бондарчук - сын Скобцевой. Днём ранее известный режиссёр публично заявил о церемонии в своих соцсетях, добавив, что будет рад каждому, кто захочет проститься с артисткой. Разумеется, каждый был убеждён, что бывшая жена Фёдора Бондарчука будет на похоронах, но она так и не пришла. Примечательно, что российская модель в числе первых принесла слова поддержки всей семье. Она даже поделилась фотографией со Скобцевой, отметив, что ей будет крайне не хватать свекровь. «Ирина Константиновна была прекрасной женщиной, которая останется в памяти многих людей на всё время», - написала она

Что касается нынешней супруги Бондарчука, то она всё время была рядом с мужем, оказывая моральную поддержку. Внуки также принимали слова поддержки от общественности и всех, кто присутствовал на похоронах. Отметим, что гроб несли Федор Бондарчук вместе с сыном, а также Константин Крюков. После смерти мужа и дочери именно Бондарчук-младший стал для артистки главной опорой на всю дальнейшую жизнь.

Персоны 3 в новости

главный редактор журнала
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию