01:45
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Татьяна Овсиенко удалилась из Instagram после слухов об алкоголизме

23 октября 2020
2153
1 мин.
1
Татьяна Овсиенко удалилась из Instagram после слухов об алкоголизме

Татьяна Овсиенко в этом году стала реже появляться на публике ввиду карантина. Легендарная исполнительница не выходила на связь и с поклонниками, после чего стали появляться слухи о проблемах со здоровьем. Дошло до того, что подруга артистки заявила о несуществующем алкоголизме, возникшем на фоне якобы проблем с мужем. Певица, как могла, пыталась опровергать все эти неприятные слухи, но сделать это было практически невозможно.

Когда за Овсиенко заступались коллеги и близкие, это никак не помогло. В конце концов артистка пошла на крайние меры: накануне она удалила все публикации со своего аккаунта в Instagram, закрыла его и даже удалила заглавное фото. Похоже, теперь певица не намерена делиться с общественностью событиями, происходящими в ее жизни. Новых публикацией в блоге нет и, вероятно, не будет в ближайшее время.

Звезда не стала давать какие-либо объяснения столь радикальному решению, но фанаты Татьяны Овсиенко прекрасно понимают, с чем оно связана. До того, как певица удалила все публикации и сделала свой профиль закрытым, там можно было найти сотни неприятных комментариев об артистке и ее сожителе. Многие ошибочно считали, что частично публикации в СМИ об избиении и алкоголизме - правда, учитывая, что супруг звезды ранее был судим.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию