17:35
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

Иногда присутствует отвращение: Светлана Ходченкова рассказала про постельные сцены

24 октября 2020
4700
1 мин.
2
Иногда присутствует отвращение: Светлана Ходченкова рассказала про постельные сцены

Не секрет, что Светлана Ходченкова является одной из самых талантливых и востребованных актрис в мире отечественного кинематографа. Буквально несколько лет назад артистка работала на съемочной площадке даже за океаном. В Голливуде ей повезло принимать участие в создании кинокартины «Шпион, выйди вон!».

В одном из шоу на YouTube Ходченкова рассказала о самых пикантных моментах съемочных процессов. По словам самой знаменитости, иногда ей приходится обращаться за помощью к дублерам. При этом она весьма спокойно относится к постельным сценам, так как зачастую ей везет с партнерами, имеющими замечательное чувство юмора. Конечно же, как отмечает актриса, случаются и такие моменты, когда коллеги по площадке вызывают отвращение, однако целоваться все равно приходится, ведь это работа.

Также Светлана Ходченкова рассказала публике и о своих страхах. Как оказалось, артистка очень боится высоты, поэтому переживает, когда ей становится известно о съемках на высотных зданиях.

Следует отметить, что Ходченкова зачастую публикует на просторах своего личного блога «честные» фотографии, на которых запечатлена без макияжа. По словам самой артистки, ее абсолютно все устраивает в себе самой, поэтому она не стесняется своей внешности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию