10:10
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Евгений Плющенко показал «кулачные бои» с семилетним сыном

25 октября 2020
3334
1 мин.
2
Евгений Плющенко показал «кулачные бои» с семилетним сыном

Наследник продюсера Яны Рудковской и спортсмена Евгения Плющенко Александр не нуждается в представлении публике. Не секрет, что он известен всем с раннего детства, так как катается на коньках, принимает участие в соревнованиях, становится победителем турниров и зарабатывает огромные денежные средства на рекламе. Примечательно, что деньги мальчишка хранит в одном из французских банков, где у него открыт персональный счет. К слову, родители этими средствами распоряжаться не могут. Не так давно продюсер рассказала общественности, что сын в прошлом году заработал около 12 000 000 рублей.

Как известно, в нынешнем году 7-летний наследник Рудковской и Плющенко пошел в первый класс. При этом мальчишка все равно тренируется в школе фигурного катания, руководителем которой является его отец. Мальчик продолжает оттачивать свое мастерство катания на льду.

Плющенко на просторах персонального микроблога показал, как проводит свободное время в компании сына.

«Он у нас такой же, как и я был в детские годы. Резкий и дерзкий. Он точно сможет постоять за себя. Растет наш пацан», - написал спортсмен в подписи к своей публикации.

Следует напомнить, что не так давно у Плющенко и Рудковской случилось пополнение. Они обратились за помощью к суррогатной матери, которая выносила им еще одного наследника. Сына пара решила назвать Арсением.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию