01:15
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Юлия Савичева поделилась архивными кадрами, вспомнив о непростой беременности

26 октября 2020
3250
1 мин.
1
Юлия Савичева поделилась архивными кадрами, вспомнив о непростой беременности

После поста о коронавирусе, которым в этом году переболела певица Юлия Савичева и вся ее семья, а также помощница по работе, артистка решила поделиться с фанатами архивными кадрами и поговорить с ними на более приятную тему. В личном блоге исполнительница опубликовала снимки, на которых она находится в положении. Оба кадра были сделаны за месяц до появления на свет ее дочери Ани.

«Эта и прошлая фотографии датированы 14 июня 2017 года. В тот день я сагитировала мужа и свекровь поехать к океану, чтобы просто погулять и заодно запечатлеть момент на память. Тогда была хорошая погода и ничего не испортило наши планы», - рассказывает Савичева, демонстрируя в кадре заметно округлившийся живот. В тот момент будущая мама мечтала уже побыстрее родить и увидиться с малышкой.

«Женщины на последних месяцах беременности меня поймут: я целенаправленно занималась подготовкой, настраивалась на появление дочки, на материнство, занималась дыхательной гимнастикой, мы покупали детские вещи. А еще я эмоционально старалась быть спокойной, чтобы мои переживания не передались ребенку. Пыталась думать о хорошем, внушала себе, что роды – естественный процесс и все будет хорошо», - отмечает Савичева, подчеркнув, что перед самими родами ей было непросто.

Ранним утром ребенок сильно пинался, «любил потанцевать в животе», как говорит сама Юлия Савичева. Чтобы как-то облегчить боль, она пела колыбельную, которую написал муж, наглаживала живот, старалась успокоить дочку.

«Благо, это помогало. Кстати, эту колыбельную Аня теперь сама поет мне перед сном. Это невероятно трогательно», - добавила певица, с чем согласились ее фанаты в комментариях.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию