20:49
-15 C°
Пробки:   8
$
73.9735
89.3304

У Андрея Чуева родился ребёнок

26.10.2020
2755
1 мин.
1
У Андрея Чуева родился ребёнок

Долгое время Андрей Чуев со своей женой не могли родить ребёнка. Супруги проходили курс терапии от бесплодия, что в конечном итоге дало свои плоды. 26 октября у пары родился малыш.

Известно, что несколько дней назад девушку положили в один из московских роддомов. «Проснулась ночью в холодном поту, понимая, что отошли воды. Моментально созвонилась с акушеркой. Совместно приняли решение, что пора выезжать в роддом. Сильно тряслась, волновалась как не знаю кто, ведь это такое событие. Пожелайте удачи, с Богом», — заявила в своём Instagram профиле супруга Чуева. «Александр Чуев, 26.10.2020, 12 часов дня. Благодарен всем за многочисленные слова поддержки. Лиза (обращается Чуев к дочери от первой жены), у тебя теперь есть брат! Матушка Матрона, благодарю тебя за твои наставления и праведные советы», — написал радостный папа несколько часов назад.

Напомним, что после многочисленных уходов с ДОМа-2, Чуев всё же вернулся на проект в 2009 году. Там он построил отношения с Татьяной Киосей, затем пара приняла обоюдное решение покинуть реалити-шоу. Какое-то время супруги жили в США, там же у них родилась Лиза. По заявлению самого Чуева, он расстался с бывшей женой из-за её многочисленных измен.


Персоны 1 в новости

Участник телепроекта "Дом-2"
1 место
Метки:
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами