05:54
-4 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Светлана Светличная в своих бедах винит невестку

26 октября 2020 года
2870
1 мин.
1
Светлана Светличная в своих бедах винит невестку

На днях известная российская актриса Светлана Светличная пожаловалась общественности на то, что родственники якобы хотят ее смерти. По ее мнению, причиной всему является наследство. Однажды артистка, как оказалось, нашла в квартире ртутные шарики, которые, как она полагает, подбросили ей родственники. Позднее на нее рухнуло оборудование съемочной группы, которую пригласила к ней домой внучка. Тогда знаменитость подумала, что все это было специально подстроено. При этом кинодеятельница, несмотря на все несчастья и беды, любит своих наследников и внуков.

«Я же люблю их. Это даже не обсуждается, хотя они, возможно, этого и недостойны. Они же мои родственники. У нас с ними кровь одна. Душа у меня теплая, а вот у них она черствая», - заявила Светличная.

Также звезда отмечает, что отношения с родными ей людьми не могут быстро нормализоваться. «Их такими невыносимыми сделала невестка. Внучка – копия своей матери. Жаль, что в меня совершенно никто не пошел», - добавила актриса.

Необходимо добавить, что своих родственников Светличная решила не вписывать в завещание. Недвижимость в столице России она намерена подарить совершенно чужим людям.

Следует отметить, что, по словам кинодеятельницы, после всех этих неприятных историй, которые связаны с ее именем и родственниками, она может доверять только своему коту.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами