17:30
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

Альбина Джанабаева призналась, что была влюблена в Дмитрия Харатьяна

27 октября 2020
3490
1 мин.
4
Альбина Джанабаева призналась, что была влюблена в Дмитрия Харатьяна

В свое время Альбина Джанабаева была в составе популярной группы «ВИА Гра», где познакомилась с братьями Меладзе. Сейчас артистка счастлива в браке с одним из них, пара воспитывает общих детей и является примерной вот уже несколько лет. Супруга Валерия Меладзе не раз признавалась в интервью, что нашла свое счастье, выйдя замуж за любимого мужа.

Правда, мало кто знает, что раньше у Джанабаевой был другой фаворит - знаменитый актёр Дмитрий Харатьян, в которого певица даже была влюблена. Об этом она призналась в эфире передачи «Три аккорда», когда на этапе дуэтов ей пришлось работать в паре со знаменитым актером. Как рассказывает жена Валерия Меладзе, она очень увлекалась Харатьяном в юности. Пересматривая фильм о легендарных гардемаринах, будущая звезда мечтала оказаться в объятиях известного киногероя.

Когда-то мечта хотя бы постоять рядом с Дмитрием Харатьяном казалась Альбине Джанабевой очень далекой и несбыточной, чего не скажешь про сейчас. Теперь артистке даже неловко за свое юношеское увлечение, хотя она и не скрывала - была невероятно счастлива, когда познакомилась с актером поближе.

Жена Меладзе отмечает, что многие её ровесницы в тот период тоже были влюблены в гардемаринов и Харатьяна в частности, поэтому не удивительно, что Джанабаева увлеклась в те годы актером. Исполнительница заявила, что у каждого поколения были свои кумиры – и у нее он именно такой.

Персоны 4 в новости

Актёр, телеведущий, исполнитель песен, кинопродюсер
1 место
Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию