Для верных почитателей, которые уже устали от обычных котлет, востребованная российская телевизионная ведущая и актриса Юлия Высоцкая в собственном проекте «Едим дома!» разместила рецепт митболов из куриного мяса. Примечательно, что в их состав также включен сыр. Блюдо получается очень сочным и сытным, утверждает артистка.
Согласно рецепту, который дала Высоцкая, для приготовления митболов нужны следующие ингредиенты: 400 граммов филе курицы, 400 граммов куриных бедер, 40 граммов твердого сыра, 70 граммов сухарей, в которых будут жариться котлеты, 2 яйца, ½ часть луковицы, 2 столовых ложки растительного масла, зелень, 3 зубчика чеснока, соль и перец.
С бедер следует снять мясо без кожи, а потом перекрутить его вместе с филе и сыром на мясорубке. Следующим этапом необходимо добавить в получившийся фарш все остальные ингредиенты.
По словам Высоцкой, из фарша, который получился в результате смешивания, нужно сформировать небольшие шарики, обвалять их в сухарях и обжарить в масле до золотистой корочки. Потом необходимо разложить митболы по противню и поставить в духовку допекаться. При 180 градусах блюдо готовится на протяжении десяти минут. Примечательно, что ведущая посоветовала своим поклонникам подавать котлеты со спагетти.
Персоны 1 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.