17:29
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

«Ты – топ-модель»: Анастасия Решетова станет ведущей нового шоу на ТНТ

30 октября 2020
2433
1 мин.
4
«Ты – топ-модель»: Анастасия Решетова станет ведущей нового шоу на ТНТ

Еще недавно модель Анастасия Решетова на всю страну заявила, что расстается со своим возлюбленным после пяти лет совместного проживания. Бывшая гражданская жена Тимати в прошлом году подарила рэперу сына Ратмира, однако даже общий ребенок не сумел укрепить их отношения и заставить сойтись. После расставания каждый пошел своим путем: музыкант покинул лейбл и принял приглашение телеканала ТНТ стать участником шоу «Холостяк», Решетова же, как оказалось, тоже будет задействована на телевидении.

Пока Тимати намерен покорять сердца  дам, его бывшая возлюбленная станет ведущей нового шоу на телеканале. Об этом сообщается в пресс-службе ТНТ.

«Это будет шоу «Ты топ-модель», вести которое доверили бывшей девушке рэпера, Анастасии Решетовой. Мы найдем тех, кто станет лицом нашей страны на мировой арене», - заявили во время презентации телеканала.

На поиски самой достойной и целеустремленной леди, желающей покорить мировые подиумы, звезда отправится вместе с шоуменами Александром Гудковым и Гошей Карцевым. Главным призом реалити станут три миллиона рублей и контракт с модельным агентством.

Очевидно, что для экс-возлюбленной Тимати дебют в роли ведущей откроет свои перспективы и позволит раскрыть новые таланты и грани. Анастасия Решетова, несмотря на расставание, вместе с музыкантом воспитывает общего сына Ратмира. После разрыва звездных родителей малыш остался жить с мамой. Но Тимати принимает активное участие во всем, что касается его сынишки.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию