00:02
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Александра Савельева мечтает о пополнении в семье

30 октября 2020
4092
1 мин.
3
Александра Савельева мечтает о пополнении в семье

Известная российская исполнительница Александра Савельева, как известно, является супругой востребованного актера Кирилла Сафонова. Буквально год назад артистка подарила своему возлюбленному сына. Мальчишку пара предпочла назвать Леоном. Примечательно, что избранники стараются не показывать ребенка общественности. Только изредка звездная мать может засветить фотографии с малышом, которыми, конечно же, умиляются ее многочисленные поклонники.

Как оказалось, Савельева мечтает еще раз стать матерью. Она намекнула верным почитателям на скорое пополнение в семействе. В Stories на просторах персонального микроблога она разместила фотоснимок, показав символическое кольцо, на котором выбито имя сына.

«Кольцо с именем нашего любимого наследника. Я искренне верю, что скоро появится еще колечко. Хотелось бы хотя бы одно, ну а там, как Бог даст», - отметила исполнительница.

Необходимо напомнить, что Кирилл Сафронов и Александра Савельева заключили официальный брак еще около десяти лет назад. Общий ребенок у возлюбленных появился только девять лет спустя. У талантливого актера есть взрослая наследница от первых отношений. В настоящее время 26-летняя дочь кинодеятеля живет в США.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию