Многие знаменитости в период карантина успели освоить другие стези. К примеру, Наталия Антонова реализовала себя не только как заботливая мама, но и отличная хозяйка. Рецепты в ее личном аккаунте стали уже традиционной рубрикой. В очередной раз актриса порадовала фанатом вкусным угощением, опубликовав рецепт ягодного бисквита. Также звезда театра и кино поделилась своим лайфхаком, как сделать тесто пышным – для этого просто нужна форма для запекания поменьше.
«Приготовила домашним любимый бисквит и теперь все просят поделиться его рецептом. Я называю этот пирог «всегда получающимся десертом». Начинку используйте любую, я же оставлю в этом посту рецепт торта, который приготовила совсем недавно. Пышный и высокий бисквит можно испечь в форме маленького диаметра. Попробуйте!» - рассказала Антонова в своем блоге, поделившись списком ингредиентов, среди которых 4 яйца, стакан сахара и столько же пшеничной муки, щепотка соли, ягоды, банка сгущенки и 400 грамм сливочного сыра.
«Сперва делаем бисквит: взбиваем яйца, добавляем просеянную муку, сахар и соль. Смазываем маслом форму для запекания и выливаем тесто. Выпекать их нужно при температуре 180 градусов 25-30 минут. Полученный бисквит разрезать на коржи, пропитать сначала ягодным сиропом, затем приготовленной ранее начинкой», - добавила Наталья Антонова.
Персоны 1 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.