16:23
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

Оксана Федорова в широких джинсах и кожаном жакете отправилась в Пушкинский музей

3 ноября 2020
2122
2 мин.
2
Оксана Федорова в широких джинсах и кожаном жакете отправилась в Пушкинский музей

Телеведущая Оксана Федорова состоит в браке с офицером ФСБ Андреем Бородиным и воспитывает двоих детей: сына Федора и семилетнюю дочку Елизавету. При этом звезда успевает видеться с друзьями, организовывать благотворительные мероприятия и ухаживать за собой. Недавно модель повеселилась на юбилее Натальи Сенчуковой, которая устроила праздник в Сочи, а по возвращению в Москву Федорова решила сходить в Пушкинский музей.

Звезда телеэкранов отправилась на выставку «От Дюррера до Матисса», выбрав широкие джинсы, особенно актуальные в этом сезоне, а также кожаный жакет и ботильоны на шпильках. За плечами Федоровой виднелся брендовый рюкзак от Louis Vuitton. Его стоимость составляет порядка 200 тысяч рублей.

«Сегодня у меня была возможность насладиться графикой великих мастеров. Выставка, открывшаяся в Пушкинском музее весной, - бесспорно, одно из крупнейших культурных событий 2020 года. Впервые в истории выставка полностью посвящена графике и при этом охватывает огромный временной отрезок – 5 веков. Для любителей искусства, рекомендую. Ещё есть пару недель», - поделилась звезда, добавив, что получила настоящее наслаждение от выставки. Она сравнила картины с мелодиями, до того, как они превращаются в симфонию.

Поклонники одарили комплиментами 42-летнюю артистку. Многие отметили, что она очень молодо выглядит и стильно. Некоторые до сих пор не верят в настоящий возраст модели, считая, что ей намного меньше лет, чем указано в паспорте. Конечно, такие комплименты очень приятны и радуют Оксану Федорову, но сама она отмечает, что хорошим внешним видом стоит не только генетика, но и правильный уход, спорт, полноценный сон и отдых, правильное питание и любовь к себе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию