16:33
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

«Вылазка на люди с любимой дочерью»: Алена Апина вышла в свет с наследницей

3 ноября 2020
4055
1 мин.
2
«Вылазка на люди с любимой дочерью»: Алена Апина вышла в свет с наследницей

Единственную дочь певице Алене Апиной родила в 2001 году суррогатная мать. Сама звезда девять раз проходила процедуру искусственного оплодотворения. Множество раз лечилась от бесплодия, но все ее попытки забеременеть самостоятельно оказались тщетны. Известно, что яркая исполнительница заплатила в свое время суррогатной матери очень приличные по тем временам деньги 25 тысяч долларов. Кстати, крестным отцом Ксении Иратовой приходится музыкант Борис Моисеев.

Сейчас девочке уже 19 лет. Вместе с ней звездная мама нередко посещает светские мероприятия. Накануне певица в личном Instagram-блоге поделилась фотографией с дочкой Ксенией, с которой они появились на премьере одной из картин – «Побочный эффект», запечатлевшись на фото без маски.

«Вылазка на люди с любимой дочерью. Маски сняли только для фото. Господи! Когда уже закончится этот короновирусный бред?! Поход в кино приравнивается к подвигу или безумству!» - подписала кадр Апина. В комментариях фанаты поддержали ее, пожелав здоровья, сил и терпения.

Многие добавили, что тоже устали от режима, но болеть им хочется меньше всего. Поэтому пользователи Сети советовали певице наслаждаться возможностью ходить по улице, ездить на работу, видеться с близкими людьми, посещать кинотеатры, хоть и в маске. Ведь все эти прелести обычной жизни не доступны тем, кто лежит в больнице и болеет.

Персоны 2 в новости

российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию