21:35
-15 C°
Пробки:   8
$
73.9735
89.3304

Настя Ивлеева рассказала, из-за чего не общается с Идой Галич

04.11.2020
2489
1 мин.
3
Настя Ивлеева рассказала, из-за чего не общается с Идой Галич

Несколько лет Настя Ивлеева и Ида Галич были лучшими подружками. Однако в определённое время обоюдный интерес сошёл на нет. Фанаты долгое время считали, что блогеры поссорились, пока сама Ивлеева не прокомментировала ситуацию.

Недавно ведущая «Орла и Решки» негодовала из-за того, что Галич уличила её в обмане своих фанатов. Телеведущая заявила, что почти все блогеры, которые проводят различные розыгрыши, лишь обманывают подписчиков. Ивлеева в свою очередь усмирила бывшую подругу, заявив, что никогда никого не обманывала и все розыгрыши были честными. Сама Галич убеждена, что причина разлада кроется в другом. Со слов самой теледивы, Ивлеева отписалась от её социальных сетей сразу после того, как она вышла замуж и родила детей. «Заметила, что Настя отписалась от моего Instagram'a. Прекрасно понимаю, что каждый вправе самостоятельно выбирать то, что он хочет смотреть. Примечательно, что не только Ивлеевой не понравилась моя брачная жизнь, подписчики вот начали меня обвинять в скучном контенте», - отметила Галич.

Супруга Элджея также прокомментировала упрёки подписчиков по поводу излишнего пафоса в её соцсетях. «Мне тут частенько пишут, что я зазналась и помешалась на брендовых вещах. Мне 29, со временем предпочтения меняются. Я уже не такая, как раньше, хоть и не могу пройти мимо красивой сумочки. В конце концов, меня должна понять женская половина моих подписчиков. Покупаешь себе какую-нибудь вещицу, похвастаться же тоже надо. А где это сделать, если не в соцсетях, где большая часть твоих единомышленников», — сказала Ивлеева.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами