04:12
-5 C°
Пробки:   0
$
73.9746
83.8354

Оксана Федорова в рубахе оверсайз, асимметрично заправленной в брюки палаццо, исполнила арию из «Евгения Онегина»

5 ноября 2020
2393
1 мин.
4
Оксана Федорова в рубахе оверсайз, асимметрично заправленной в брюки палаццо, исполнила арию из «Евгения Онегина»

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова – не только модель, счастливая жена и заботливая мать, она также бизнесвумен. А с некоторых пор звезда телеэкранов пробует свои силы в качестве оперной певицы и исполнительницы романсов. Год назад она впервые выступила с концертом классической музыки «Подмосковные вечера», сумев доказать публике, что телевидение и небольшой опыт в эстраде не ограничивают диапазон ее деятельности.

Как раз недавно модель опубликовала очередное тому подтверждение. Федорова поделилась в личном блоге кадрами исполнения арии из оперы «Евгений Онегин». Стоя у рояля, 24-летняя ведущая предстала в современном луке, примерив белую рубашку оверсайз. Ее Оксана Федорова асимметрично заправила в брюки палаццо, которые сейчас в тренде.

Вероятно, ведущая воспользовалась советом модного критика Первого канала. Ранее Эвелина Хромченко в эфире «Модного приговора» советовала женщинам присмотреться к безразмерным моделям, ведь они не только комфортны и современны, но и не потеряют своей актуальности долгие годы. Поэтому покупка нарядов «с чужого плеча» окажется хорошим вложением. По мнению стилиста, оверсайз будет в трендах еще лет десять. Об этом говорил и коллега Хромченко - историк моды Александр Васильев.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Историк моды, искусствовед
Персона
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911285658
Умерли за год
54539676
Родились за год
134177256